Не вытравить из памяти былое

Александр Бортник
Не вытравить из памяти былое.
Стоишь и день, и ночь в глазах моих.
Присыпал раны наспех я золою
Сгоревших дней, сгоревших, но живых.
Застыло время в колокольном звоне
Ушедших дней, ушедших дорогих.
Живут же люди без любви, в неволе.
Живу и я… живу в стихах своих.