Пожелание

Ирэна Левина
Цветок вот этот - для тебя!
Дарю тебе его, любя!
Пусть жизнь твою заполнит лето,
Улыбки и стихи поэтов!

Любви тебе, тепла и страсти,
Пусть обойдет тебя ненастье!
Останься ты сама собою...
Пусть светит солнце над тобою,

Поближе будь к теплу и свету -
Что в жизни надо человеку?
Шампанского бокал я поднимаю
И за тебя его я стоя выпиваю!