Колыбельная

Борис Прахов
За окном поёт метель.
Много скроет крыш.
Стелит мягкую постель...
Спи и ты, малыш.

Спи, не думай ни о чём.
Все игрушки спят,
И снежинки за окном
Тоже спать хотят.

Глазки-бусинки закрой...
Ветер стих в трубе.
Ночью снов весёлый рой
Прилетит к тебе.
__________________________
Напечатано с этой картинкой
в номере 24 журнала
"МАвочки и ДЕльчики" в 2008 году.