Прости

Борис Прахов
 ПРОСТИ.

Слышишь, ты за всё меня прости.
Просто так, не говоря ни слова.
Обо мне не плачь и не грусти -
Ничего же нет во мне “такого”.

Ты прости меня за сто разлук,
За скупые ласки губ бездомных.
Просто я устал от нежных рук,
Просто я устал от глаз бездонных.

Хочется умчаться в никуда,
Где грозой и сеном пахнут зори,
Где беда любая - не беда,
Волен ты, как ветер на просторе...
 
Если же вернусь я с полпути,
Припаду к глазам бездонным снова,
Слышишь, ты за всё меня прости,
Просто так, не говоря ни слова.