Под гитары звон... Сергею Есенину

Борис Прахов
Под гитары звон устал я петь,
Я устал от пьяного угара.
Хочется баранкой похрустеть
За большим столом у самовара.

А потом забыться и заснуть
С милой на душистом сеновале,
Уронив ей голову на грудь,
Позабыв все беды и печали...

Только бродит милая моя
Там, где тают утренние росы
На траве, и ей уже не я,
А другой цветы вплетает в косы.