Твои глаза

Борис Прахов
 ТВОИ ГЛАЗА.

Когда смотрю в любимые глаза я,
В них вижу неба я голубизну.
И солнца лучик, синеву пронзая,
Приносит в сердце радость и весну.

А если в небо я смотрю весною,
Когда оно синей, чем бирюза,
Творится что-то странное со мною:
Я вижу в нём любимые глаза...