Что нужно пауку?

Игорь Боголей
***

К Пауку,
На День рождения,
Прилетели
Две синички,
Подарили
Рукавички.
Он сказал им:
«К сожалению
У меня не ручки,
Лапки.
Ни к чему мне
Рукавички,
Ведь нужны для лапок
Тапки».

16.02.06 г.