А на рассвете, когда...

Залиля Ханнанова
 * * *

...А на рассвете я вдруг проснулась...
Взглянула нА небо:луна мне улыбнулась;
Что значит знак сей? Как мне разгадать?!?
- Луна изменчива;и ей не стОит доверять!


  Рисунок  Ирины  Беляевой  .  Масло  ,  холст .