День святого Валентина

Кот Матроскин
В бокалы нАлито вино,
И время будто бы застыло,
Сидят - сегодня заодно,
Два одиночества уныло.

Они пройдут за гранью грань,
И будут сброшены одежды,
Но мимолетные надежды
Бесследно сгинут до утра...