Прогулки Шарлотты

Шарлотта Йорк
шарлотта теперь полюбила прогулки
по улицам темным по светлому парку
сквозь кружево арок нырять в переулки
и запахи булки вдыхать как подарки
глядеть как москва зажигает брильянты
на старых но ретушью крытых фасадах
и слушать часы под названьем куранты
что время считают и знают как надо
шарлотта уже безнадежно большая
и в детстве ей просто не сыщется места
а эти куранты считают считают
считают считают и некуда деться