ночная прогулка...

Марина Хамада Давтян
Зайди в мой сон, возьми за руку
и уведи по звёздным тропам.
Луна, влюблённых пар подруга,
нам будет блюз играть по нотам.

От любопытных глаз Венеры
мы будем в космосе скрываться,
на Марсе прятаться в пещерах
и на Сатурне целоваться

Однa другую обгоняя,
нам будут вслед хвостить кометы.
По Млечному Пути гуляя,
мы добредём до края света.

Глаза в глаза застынем в трансе,
поняв, что нет конца и края...
Метеориты кружат в вальсе
и нас на танец приглашают

Под утро, возвратясь из странствий,-
действительность неумолима,
стряхнув пыль звёздного пространства,
скажу тебе : Привет, любимый!