Сарматские сны

Шарлотта Йорк
Шарлотта сейчас не время страстей бумажных
смелее же ногу в стремя в галоп о важном
только вчера возводила на трон и в степень
эти твои сарматские сны и степи
сегодня уже безразлично с чужим сливаясь
подумай о тайном личном ты не такая
сидишь там в своих москвах призываешь лето
уснувшее на руках что тоскуют и помнят где-то