Рисунок

Empty
Два маленьких человечка
Сидят на лугу зеленом.
Здесь есть облака и речка.
А вот океан соленый.

Вот домик одноэтажный.
У домика есть крылечко.
Там видимо проживают
Два маленьких человечка.

Дай бог, чтобы длился вечно
Рассвет для сердец влюбленных
Двух маленьких человечков
На этом лугу зеленом.