распятие души

Анатолий Садчиков
Февраль, окно, луна
и я не сплю ночами,
когда кругом зима
в объятиях печали,

в итоге долгих лет
одно простое имя,
дорога вдаль, рассвет,
вся жизнь неповторима,

слова «люблю», «прости»
в высоком небе тонут
и навсегда пусты
горячие ладони,

не повернуть уже
дорогой через травы,
цветущие в душе,
и жизни не исправить,

и мне с луной кружить,
где маятник качает
распятие души,
когда не сплю ночами.