В чужой строке я не имею права

Дядя Саша Лазарев
В чужой строке я не имею права
Своей рукой чужое слово править.
Но зёрна слов ростками новых трав
Взошли в душе, не соблюдая правил,
И новый смысл нечаянно создав,
Живут, сомнения поправ