Ну, вот и все, за дверью - тишина...

Генрих Фауст
Ну, вот и все,за дверью тишина,
Младенец спит,"Болтун" умолк на кухне,
О том, как день потратила страна,
И кто-то вычислил, что все когда-то рухнет.

Мобильник выключен, везде погашен свет,
Я чувствую твое дыханье рядом,
И нет причин сказать друг другу "нет",
И ночь ласкает нас янтарным взглядом...