Ничто Не Исчезает

Анна Радужная
Ничто не исчезает до конца,
Вчерашний день- он не прошёл бесследно,
И кто-то смотрит, вроде бы победно
Из-под шипов тернового венца.

Ничто не исчезает до конца,
И чувства, что , казалось, догорели,
Они не гасли-только тихо тлели...
И-снова садим на крючок живца.

Ничто не исчезает до конца,
Мы только очень часто забываем,
Что до сих пор во снах ещё летаем,
И- надеваем маску в пол-лица.

Ничто не исчезает до конца,
Лищь только мы меняемся с годами,
Но только редко понимаем сами:
Ничто не исчезает до конца!