Игра? игра!

Анна Радужная
Со сцены прямо в небеса шагнуть
И продолжать игру перед Всевышним...
Таков актерский выбор, доля, суть:
Пока играем- мыслим, любим, дышим.

Пока мы в роли- Смерть не подойдёт,
И не страшит забвение любое.
И поднят занавес, и вновь Спектакль идёт
По пьесе, называемой Судьбою.

Последний шанс услышать "браво!", "бис!"
Бесстрастно Мельпомена нам вручает.
"Ваш выход"- ну смелей, ведь ты- Артист!
Там- Зритель, он ошибок не прощает!