Из дня всех влюблённых...

Светлана Болоцкая
Моя подруга-соседка накупила кучу валентинок и устроила мужу 14 февраля, в день всех влюблённых, сюрприз: рассовала эти знаки внимания по всему пути его сдедования из спальни + извела тюбик помады, написав разные влюблённые глупости на зеркалах...
вечером, когда они встретились за ужином, милый её посмеивался: ну, ты даёшь...на работе лезу в карман за сигаретами и там сердечко...сколько ты их накупила?

А подруге было совсем не смешно - она тщётно искала ответные следы внимания... хм, не говорила ему , конечно, но про себя то думала :
где цветы? где конфеты? где хотя бы малюсенький подарочек?
Ничего!
Расстроившись, буркнула: я пошла к Свете... и демонстративно просидела у меня весь вечер ... пили чай... говорили о том, какие не понимающие эти мужчины...мол, нет в них душевной тонкости... разошлись поздно...

И вдруг звонок по телефону - слышу её счастливый голос: представляешь, не дождался меня, уснул...а на подушке гора моих валентинок лежит и письмо... Свет, такое письмо!!! ....про любовь........................

Добилась таки...)))