Прочитайте мне на ночь сказку, рыцарь

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Прочитайте мне на ночь сказку,
Рыцарь.
Где мечта обретает тайный
Смысл.

Где читают чужие мысли
В лицах.
Где душа улетает в небо
Птицей.

Чтобы в ней океан безбрежный
Был.
Я надеюсь, у вас хватит
Сил.

Расскажите про дальние
Страны,
Про отвагу, смертельные
Раны.

Пусть минуют Ваш путь
Невзгоды.
Будет ясной в душе
Погода.

Знаю я, Вы больны
Не мною,
Свои чувства, позвольте,
Скрою.

Я от вашего взгляда
Млею.
Уголек от костра -
Тлею.

Положите ладонь мне
На грудь.
Я хочу слышать сердца
Стук.

Обнимите меня, ведь
Может.
Мы уже не увидемся
Больше.

А ведь я Вас совсем
Не знаю.
Но, увы, от любви
Сгораю.

Прочитайте мне на ночь сказку,
Рыцарь.
Где мечта обретает тайный
Смысл.