Ты кто?

Кевин Волте
Ты кто? - Я эхо, тень твоя и лень.
Преследую тебя я каждый божий день.
С тобой всегда иду, с тобой всегда горюю,
Всё реже, но пока, на простыне воркую.
Люблю тебя, как ты, других любить не можешь,
Молчу с тобой, пока, ты стоном не тревожишь.
Сижу в тебе, как клещ, покинуть не решаясь,
Всегда с тобой, твоя, бреду, живу, терзаюсь.