мне бы голову потерять...

Чёрный Доктор
мне бы голову потерять...
мне бы сердце кому-то оставить...
и о ком-то на добрую память...
узелок на платке завязать...

но высокой...до неба стеной...
ограждаюсь от внешнего мира...
и пустая квартира порой...
мне и рай неземной и могила...