Я наравне...

Сти-Шило
***

Зачем Вам Пушкина творения ? -
Читай мои сти-хо-тво-ре-ния !
Жизнь мою разбитую ,
Богом позабытую !

Смотри, я наравне с Есениным
Пишу стихи по воскресениям ...
Ну а в простые дни,как видно
Не получается - ОБИДНО !!!


Владимир Зайченко