Мерзлота

Сын Мира
Душа замерзает и сердце остыло,
И блоьше не видно дороги назад.
Вернула назад ненпонятная сила,
Чтоб я увидал свой душевный распад.
И где же тепло для души и для тела,
Неужто судилось мне жить в холодах?
Где та,что замерзшее сердце б согрела?
Где то,что не даст мне рассыпаться в прах?