Получит камень чудотворный этот

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Грааля Чаши совершенна сфера,
Играют грани блеском изумрудным,
Из яхонта с короны Люцифера,
Был высечен сосуд Йосефом мудрым

Хранит она священнейшие капли
Пролитые Исусом на Голгофе,
Сумевший прочитать волхвов пентакли,
Ее отыщет волей Саваофа...

Получит камень чудотворный этот,
Лишь праведный и сильный духом воин,
Кто с Господом себя скрепил Заветом,
Сей чести высшей будет удостоен...