Реклама достала...

Сти-Шило
***

Посмотрела теща на рекламу -
Масло выбросила и купила "РАМУ" ,
Вязнет на зубах зато полезно -
Смазка для мостов её , железных !

Сын пристал - купи мне "Tampax",папа
Завтра на работе ведь зарплата ...
Я его носить буду везде
На велосипеде сидя, при езде .

Месяц поношу, потом не знаю -
На подшипник с другом поменяю...
-Теща просит всё "Форте-Мезиму" ,
Чтобы похудеть за эту зиму ...

И жена мечтает тренажером
В будущем обзавестись наверно скором -
Посмотрела новую рекламу ,
Сделали там из коровы ... даму !

Так меня реклама вся достала,
Даже по ночам мне сниться стала :
Я решил, напьюсь после зарплаты -
Телевизор выброшу из хаты !!!


Владимир Зайченко 02,12,2003г