Почему?! То зима, то метели...

Дар Ветер
Почему?! Сердце рвётся на части
От моих « почему..», словно счастье,
Лишь на миг показавшись, ушло…
Белой чайки мелькнуло крыло,

И исчезло в туманной пучине,
Не видать миражей мне отныне…
И в ответ на мои «почему?»,
Шалый ветер сказал – ни к чему…

Почему?! То весна, то метели…
То ли царь, то ли шут у постели!
Ненавижу тебя! И люблю!
И надорванным горлом хриплю:

Почему?! А в ответ, то улыбка,
То, как бритвой - прости… я ошибка…
То взлетаю, то падаю в ночь,
И никто мне не может помочь…

Я то в клетке, то снова на воле,
Рвётся сердце на части от боли…
Только, знаешь… я это стерплю…
Почему? Потому, что люблю!