Изучаю физику

Veraraz
Изучаю физику –
Закон притяжения тела к повседневности…
Существование любви в невесомости
Твоих мыслей и слов.
Откровения исчерпались за их ненадобностью.
Терпения опять не хватило совсем немного.
К чужому дому немая дорога
Уже уготована. Много ль
Сомнений для слабого тела?!
***