Иду к мечте

Михаил Палач
Куплет.
Да, моя мечта,
Я за тобою иду…
И пусть с высока
Смеются, я дойду.
Но я дойду всё равно,
Чтобы не делали враги.
Я найду то тепло,
Моей души, заветные звуки.

Припев.
Сквозь тернии сна,
Сквозь вихри из слёз,
Сквозь пламя огня,
Сквозь лютый мороз.
Я пройду –
Все преграды на пути,
Я найду,
Призрака-счастья нити.
И ничто не остановит меня….

Куплет.
Пусть топчут небеса,
Надо мною демоны.
Моя сумасшедшая мечта
Я иду... Но где же ты?
Я ищу, тебя везде,
Но не видать тебя в дали.
Я иду к той мечте,
Похожей на горящие угли.

Припев.