Увы, об этом не узнаешь никогда...

Шахов Александр Усть-Кулом
 / Посвящается Б.О.А./

Увы, об этом не узнаешь никогда,
И эти строки никогда не прочитаешь.
Всё, что впитала я в себя – во мне всегда,
Нет, здесь не строк, Ты здесь томов не сосчитаешь.

Прости, что не даю Тебе узнать
Всё то, что уже выгорело напрочь,
Прости, что я не в силах рассказать
О чём молилась Богу часто на ночь.

Прости, что я закрылась от людей,
Уж слишком много боли навидалась,
Здесь больше судий, нежели друзей,
Здесь вера лишь в себя меня спасала.


/ 28.10.05 г./ / Са.Ша…/