Dead Lovers Symphony on the Damned Valentine s Day

Incubus
Ты ножкой молодой касалась
Развалин храма вековых.
Богиней властной мне казалась,
В почтенье бег времен затих.

Стволы деревьев с гибкостью травы
Клонились к черным землям плодородным.
Бескрайние моря небесной синевы
Грозились опрокинуться потоком водным.

Змея обвила твои ноги до колен.
Багровая, как солнце на закате,
Как моя кровь, бегущая по веткам вен.
Ты застываешь статуей в моих объятьях.

И так же, камнем застывают губы на губах.
Тарокопаги сросшиеся грудью мы, что вместе дышат.
Не оторвемся друг от друга, только превратившись в прах…
Нас под обломками тысячелетий правнуки отыщут.