Ключ от счастья

Любовь Рунова
Когда мне трудно я не плачу,
Смиренно Господу молюсь.
Прошу, чтоб разрешил задачу
В которой я не разберусь.

Проходит время и однажды
Приходит, наконец, ответ.
Когда я, утоляя жажду
Листаю вновь «Новый Завет».

Читаю я письмо от Бога,
Молюсь, прощения прошу.
За то, что так хотела много,
А жизнь всё то, что я ношу

В своём разбитом болью сердце,
В своих безжизненных глазах.
А ключ от счастья в тайной дверце,
В том доме, что на небесах.