Отогрей мои губы в инее...

Виктория Парадовская
Отогрей мои губы в инее,
Хоть спаси потом, хоть убей.
Всё бери – это небо синее
И печальный взгляд фонарей,

Этот свет, этот миг единственный,
Но тепло ладони твоей
Пусть сегодня вдруг станет истиной,
Что искала я столько дней.

Я без времени и без имени,
Хоть спаси меня, хоть убей,
Хоть на ласточку в небе выменяй,
Только губы мои согрей.