Вынь заветный из сапога...

Виктория Парадовская
Вынь заветный из сапога –
С белым лезвием!
Ночь бездарна, тоска долга,
Ветка – срезана.
Отрекись от любви на миг
И спаси меня!
День на полночь, а тишь на крик
Выменяй!
Знайте, Небо, Земная твердь!-
Мной прославлены
Жизнь – секунда и смерть
В сердце пламени!