Без рассветов и закатов...

Виктория Парадовская
Без рассветов и закатов,
Без дождей
Где-то в серости мохнатой
Замер день.

Он как будто бы обижен
Кем-то злым,
И туманом крыши лижет
Дым.

Тихо облако накроет
Город сна.
Сердце нежно успокоит
Весна.

Мимо солнца, мимо ветра –
Ввысь! Ввысь!
Милый мой, не знаю, где ты -
Приснись!