Женщинам- Не примеряйте!

Козьма
Не примеряйте на себя стихи!
Я пишу для всех! Ей богу! Слово!
И, чтоб избежать глухой тоски
Улыбнитесь, вирш прочтя мой новый!
И примите вы его как есть!
Пусть Вам улыбнутся женихи
Их вокруг, поверьте мне, не счесть!
Не примеряйте на себя стихи!