Безумству нашему

Росса
Замело мои лютики вьюгою.
Улетели мои журавли.
Повенчались и стали супругами
Мы с рекою мечтаний моих.

Ухитриться,схватить бы
За горло мне
Эту жизнь
И держать до конца.
Чтобы горе делила
Всем поровну
Чтоб щадила и мать,
И отца.

Чтоб не смела
Нам души уродовать,
Злые шутки над нами шутить.
Чтоб давала понять
И распробовать,
Позволяла прозреть и простить.