Ты не осознала...

Нэко Тян
Ты не осознала
ни одной ошибки –
в суматохе бала
плечи и улыбки,

шпаги и манжеты,
бриллианты в кольцах...
Ты была при этом –
донья, успокойся!

Веер
брось
на ковёр.
Может, в последний раз
видела ты костёр
золотящихся глаз?

Донья, донья, о чём?
Сомневаться не смей!
Вновь колокольный звон
над Малагой твоей.

Кружится голова,
снова горит земля,
бьются о кружева
капельки хрусталя...

Птицей бьётся в окно
нервный, глупый мотив...
Донья, вспомни его –
если он будет жив.