Счастье!

Дитя Солнца
*** Дню Святого Валентина посвящается***

Мое счастье нынче плещется рекой
И любовь переполняет душу.
Ну и пусть, что ты сегодня не со мной.
Я не буду свои мысли слушать.

Ты есть в мире этом, значит, где-то близко,
И всего лишь улицы меж нами.
Мне глаза твои напомнят звезды, искры -
Я зажгу их, сердцем охраняя.

Буду греть тебя и в самый лютый месяц.
Стану ветром в день, когда жара.
Я сегодня самая счастливая на свете
И моя пришла любить пора.