Про жадного бурундука

Игорь Боголей
***

Очень жадный бурундук
Прикупил себе сундук.
Внутрь его еды набил
И тайком в земле зарыл,
От чужих недобрых глаз...
Вот беда – забыл сейчас
Этот жадный бурундук
Где запрятал свой сундук.

15.02.06 г.