И вот проходят полчаса...

Версирка
И вот проходят полчаса,
А я все так же одинока.
За дверью слышны голоса...
Туда им, окаянным, и дорога!

Еще одна пушистая снежинка
Взлетит и разобъется об окно,
Из глаз растаявшая льдинка
Случайно обожжет мое нутро.

Играет ветер тучею косматой,
Как раньше ты играл моей косой.
Душа висит над бездною проклятой:
Упасть? Взлететь? - ведь все равно одной...