В преддвериях весны

Саша Эм
В преддвериях весны
Ла-ла-ла-ла-ла-лай
Признался я тебе
Ла-ла-ла-ла-ла-лай
Признался я тебе
В своей к тебе любви

И больше нет зимы
Открыв дорогу весне
Прижалась ты ко мне
В руках держа цветы

Теперь я вижу сны
С тобой мы на коне
Мы скачем по луне
В агонии любви

В преддвериях весны
Ла-ла-ла-ла-ла-лай
Признался я себе
Ла-ла-ла-ла-ла-лай
Признался я себе
Нужна мне только ты

ПРИПЕВ
Лай-лай-ла-ла
С тобою наши сердца
Как два горящих огня
Лай-лай-ла-ла
Приходит в сердце весна
И не уйдёт никогда
Лай-лай-ла-ла
И словно в небе звезда
Останется навсегда
Лай-лай-ла-ла
Останется навсегда