От любви до погибели

Игорь Чернышев
Любовь и страсть.
Безумие и глупость.
Болезнь, напасть,
Халатная преступность.
Тоска и ревность.
Страх и безысходность.
Разлука, верность,
Теплота и подлость.
Добро и зло.
Отчаянье, отмщенье.
Стекло, тепло,
Погибель и прощение.