В тумане город спрятан

Александр Бортник
В тумане город спрятан.
Размытые границы.
Дома – большие пятна,
А маленькие – птицы.
Исчезли краски лета,
Все серо и безлико.
Гуляет ветер где-то.
Ни шороха, ни скрипа.