Здравствуй, Солнышко

Александр Бортник
Здравствуй, Солнышко, здравствуй.
Помню, милая ласку,
Губ твох нецелованнных.
Сброшу клоуна маску,
Стану нежным, раскованным.
Ты - прекрасная сказка.
Я живу очарованный.
Ты - забытая ласка.
Я - разлукой изломанный.
Сбросить клоуна маску,
Стать собою, раскованным
Я сумею под лаской
Губ твоих нецелованных.