О милых женах по секрету...

Сти-Шило
***

Не спорю, женщины все прелесть,
Но с одним изьяном:
Имеют наглость шарить по карманам!
Не важно, что работаем на них ...
(Порою вплоть без выходных!

Все проверяют, что-то ищут,
Хоть добываем для них пищу -
Что я тружусь, она забыла,
Хвалясь другим :-"Как откормила"!

Ей наплевать, кто работяга,
Не выпросишь на пиво - скряга!
Зато с моей получки шубу
Себе купила, врать не буду...

А мне представь, вместо отдачи
Купила галстук (на всю сдачу !!!
И хвалится подругам смело :
Как своего я приодела?!

Не спорю, галстук тоже нужен,
Могла всучить что и похуже...
Какие милые вы, дамы -
Вы нам...ну просто вместо мамы!

Как вы заботитесь о нас:
Ну просто не смыкая глаз!
Ваш глаз всегда настороже -
Не спрятал трешку где уже?..

Как трудно было бы без Вас,
Спасибо Черту за подмогу -
Подарок сделал для всех нас
Шепнув про Ев на ухо Богу!!!


Владимир Зайченко
====================