О Боже, как меня знобит...

Борис Федченко
О Боже, как меня знобит!
А я лишь в вечности от Ада,
Он здесь – я Дьяволом убит,
Но я скажу – мне так и надо!
Я не боюсь, и я не болен,
И этот холод не земной,
Иуда был бы мной доволен,
Но смерть моя пришла за мной,
Нельзя страдать, нельзя заплакать,
Нельзя кричать и даже выть!
Кто за грехи мои заплатит?
Их перед Господом не скрыть!
Я не хочу предстать пред Богом,
Меня отправьте сразу в ад,
А лучше дайте мне дорогу,
Уйти по ней я буду рад…
4 декабря 2004 г. Киев