Твои глаза всему виной...

Щедрина Екатерина
Твои глаза всему виной...
О боже, как банальна я!
Хочу встречаться лишь с тобой,
Как мне дождаться того дня?

Когда судьба соединит
Две половинки, что зовутся нами.
И сверху (тот!) не возбранит
Союз, одобрен что волхвами.

И наша нежность навсегда
Откроет двери спрятанного рая.
И ты поймешь, что никогда
Любовь в твоей душе
так прежде не звучала!


Посвящение Ю.А.