Души распахнуто окно

Геннадий Энтин
Душа молчит и по ночам
Не слышен голосок певучий...
Экспромтами на разный случай
Кормлю ее по мелочам...

А так хотелось сохранить
То светлое, что между нами
Простыми, теплыми словами
Держало связанную нить...

Души распахнуто окно,
Но на дворе теплей не стало,
Душа мечтать не перестала,
Хоть холодно внутри давно.

И не могу похоронить
То, что подарено мне Вами,
То, что могу еще хранить
Любить и вспоминать ночами.