Сарафан для осени...

Светлана Безрукова
Сарафан для осени
Сшит из редких листьев
В этой робкой просини
Мне не нужно писем,
Трелей телефона,
И смешных свиданий,
Диких сплетен звона,
Страха ожиданий.
Не хочу улыбок,
Откровенных взглядов,
И своих ошибок
И чужого - рядом.
Я хочу почувствовать
Как ты мягко дышишь...
Лучше раз увидеться,
Чем сто раз услышать.